Lista de contactos

Unete a nuestras listas de correo
Email:  
For Email Marketing you can trust

Buscar este blog

martes, 3 de noviembre de 2009

LASAGNA MEXICANA DE PAPA Y TOFU AL TOMILLO

Ingredientes:

1 papa
1 ramita de tomillo
3 cucharaditas de gomasio (o al gusto)
3 Tortillas

Para el pico de gallo:

1 jitomate
1 trozo pequeño de cebolla
1 diente de ajo pequeño
2 chiles de árbol

Para adornar el plato:

2 tomatillos verdes
1 tortilla en juliana, tostadas


Procedimiento:

- Cocer la papa, pelar, prensar.
- Agregarle el tomillo, gomasio y la panela de tofu.
- Mezclar perfectamente y reservar.
- Aparte cortar las tortillas en rectángulos y sofreír.
- Picar jitomate, cebolla, ajo y chiles.
- En un plato colocar un rectángulo de tortilla, una porción del puré de papa y tofu y continuar con tres capas. Terminar con una pequeña porción del puré.
- Adornar con el tomatillo verde y las antenas de juliana de tortilla.
- Acompañar con el “pico de gallo”.
- Disfrutar.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por tus recetas, originales y deliciosas. Nos han servido mil!!!!!!!

    Y ya que nos has compartido tus secretos culinarios, que tal si nos das una receta para preparar un gomasio.

    Namaste!

    ResponderEliminar