Lista de contactos

Unete a nuestras listas de correo
Email:  
For Email Marketing you can trust

Buscar este blog

martes, 3 de noviembre de 2009

ENSALADA DE DURAZNOS GLACEADOS Y BERROS

Ingredientes:
1 panela de Tofu marinada en:
3 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de limón
1 vaina de vainilla
2 piezas de anís estrella
4 duraznos
1 racimo de berros aderezados con limón, aceite de oliva y hierbas finas.

Procedimiento:

- En una cacerola verter la miel de abeja, el limón, las semillas de la vainilla y 2 piezas de anís estrella. Llevar a punto de ebullición, bajar el fuego al mínimo y dejar reducir durante 10 minutos aproximadamente para potenciar los sabores.
- Cortar los duraznos en gajos y llevar al sartén junto con la reducción de miel hasta que se ablanden un poco y absorban el sabor.
- Acomodar los berros aderezados en un plato y acomodar el tofu junto con los gajos de duraznos.

1 comentario:

  1. Hola María! Una duda: el tofu va marinado en la mezcla de la miel y lo demás? Y otra: para cuántas porciones es la receta? Gracias, a ver si la hago en uno de estos navideños días. Un abrazo, felices fiestas!
    Sulamita

    ResponderEliminar