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martes, 3 de noviembre de 2009

HELADO DE TOFU, FRUTA Y AVELLANAS

Ingredientes:

3 cuadros de tofu bien fríos
2 mangos pelados y deshuesados u otra fruta de estación
½ taza de jarabe de arroz, de arce o miel natural
1 cucharadita de extracto de vainilla natural
2 cucharadas de avellanas picadas
1 pizca de sal de mar molida

Procedimiento:
- Licuar durante 2 minutos el tofu, mango, jarabe o miel y vainilla en la licuadora.
- Rescatar la mezcla en un tazón y agregar las avellanas.
- Llevar la mezcla al congelador y esperar media hora.
- Mezclar muy bien y repetir la operación 2 veces más.
- Después de hacer este procedimiento 3 o cuatro veces más, la mezcla debe tener la consistencia de un helado suave.

2 comentarios:

  1. EN UNA FERIA DE CIENCIAS HICIERON UN HELADO DE TOFU QUE ESTABA BUENISIMO. Y QUEDO EN SEGUNDO LUGAR , PERO YO ME PREGUNTO QUE TIENE QUE VER CON LA CIENCIA UDS. ME PODRIAN EXPLICAR ALGO DE ESTO .GRACIAS DE ANTEMANO

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  2. nose... qisas qisieron mostrar algo que si vamos al ccaso... hacer algo de cocina lleva un proceso (una tecnica) en fin es tecnologia, y la tecnologia (una tecnica como la de la cocina) es cIeNcIa...

    ADEMAS, QISAS QISIRON MOSTRAR EL PROCESO DE LA CIENCIA DE HACER UN HELADO !

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