Ingredientes:
½ kilogramo de arroz
Aceite de oliva
4 huevos
3 zanahorias
3 calabacitas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Brócoli
Coliflor
Aceite de ajonjolí
Salsa de soya
Preparación:
- Cocer el arroz en agua suficiente o en microondas o al vapor “sin sazonar”.
- Aparte en un wok o sartén profundo poner a calentar el aceite.
- Batir los huevos y verterlos sobre el aceite caliente moviendo constantemente y cortando el huevo para que quede bien fino.
- Agregar las zanahorias previamente cortadas en cubos muy pequeñitos (.5x.5 cms.)
- Agregar los pimientos cortados de igual manera.
- Añadir la coliflor también picada finamente.
- Agregar el brócoli picado finamente
- Por último las calabacitas previamente cortadas en brunoise (.5x.5 cms)
- Agregar el arroz por último junto con un poco de salsa de soya y unas gotitas de aceite de ajonjolí.Disfrutar caliente.
martes, 3 de noviembre de 2009
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