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martes, 3 de noviembre de 2009

ATÚN EN COSTRA DE PIMIENTAS CON PURÉ CAMPESINO

Ingredientes:

4 medallones de atún
Pimienta verde y rosa
Sal
4 naranjas
Miel
Jengibre
Salsa de soya
4 papas
Hierbas finas
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

- Triturar las pimientas y reservar.
- Salar el atún por ambos lados y revolcar los laterales por las pimientas. Reservar.
- Aparte poner el jugo y ralladura de las naranjas en un cazo al fuego.
- Agregar miel al gusto, ¼ de cucharadita de jengibre pelado y picado, un poco de salsa de soya.
- Llevar a punto de ebullición, bajar fuego y reducir durante 7 minutos. Reservar.
- Cocer las papas, pelar y prensar. Agregar hierbas finas al gusto, sal y aceite de oliva y mezclar perfectamente
- Sellar los medallones de atún con caramelización a fuego alto para que no haya cocción al centro
- Servir el atún salseado con la mezcla de jugo de naranja y acompañar con el puré campesino.

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