Ingredientes:
4 chiles en nogada asados y limpios
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 jitomate picado
200 gramos de zetas picadas
250 gramos de champiñones picados
1 manzana limpia y picada
1 zanahoria limpia y picada
1 papa limpia y picada
1 pera limpia y picada
1 durazno limpio y picado
100 gramos de almendras fileteadas
100 gramos de pasitas
1 plátano limpio y picado
Comino, canela, sal y pimienta al gusto
1 granada limpia
Para la nogada:
Elaborar una taza de leche de soya muy espesa y llevarla a la licuadora junto con 1 panela de tofu, la nuez y sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
- Saltear la cebolla, el ajo, el jitomate, las zetas, los champiñones, manzana, zanahoria, papa, pera, durazno, almendras, pasitas, plátano y condimentar con comino, canela, sal y pimienta y reservar.
- Rellenar con lo anterior los chiles y servir con la nogada y la granada.
martes, 3 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario