2 tazas de hojuelas de avena orgánica
2 huevos
1/2 manojo de perejil picado
1/2 cebolla blanca picada finamente
3/4 de tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente para sofreír
Procedimiento:
- En un tazón mezclar todos los ingredientes.
- Dejar reposar 1/2 hora para que la avena absorba los líquidos.
- Calentar aceite de oliva en un sartén.
- Con una cuchara ir acomodando las tortitas sobre el sartén, haciendo un poco de presión con la parte trasera de la cuchara para darles forma y grosor deseados. (No muy pegadas para que no "suden" y puedan quedar crocantes).
- Cuando haya dorado este lado, voltear con cuidado para no deshacerlas.
- Acompañar con una buena salsita verde, roja, valentina, etc. y una buena gran ensalada verde.
NOTA:
Estas tortitas también pueden comerse frías, lo que las hace una gran opción como almuerzo super saludable para tus hijos en su recreo de la escuela. Elabóralas con anticipación, guárdalas en un recipiente de vidrio con tapa hermética en el refrigerador y cada vez que quieras ¡disfrútalas!
¡SALUD Y BUEN PROVECHO DESDE MI CORAZÓN!
viernes, 8 de mayo de 2009
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Gracias Maria! tienes algo asi en sabores dulces? Sigo leyendote para ver que otras buenas ideas nos das!
ResponderEliminarCariños
Laura
María está padrísimo poder estar en contacto contigo a través de este medio, ya que no me puedo hacer espacio para ir al centro por ahora. Te cuento que tu libro de recetas es una verdadera biblia desde que dejé lácteos y harinas. Justo en estos días pensaba que me hacen falta nuevas recetas y las tortitas de avena aparecieron en mi correo como por respuesta. Gracias!....Te mando besos grandes, por aquí nos estaremos encontrando
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