Ingredientes para el caldo vegetariano:
3 litros de agua
1 hoja de poro
5 zanahorias en trozos
1 cebolla en trozos
1 rama de apio
1 ramita de perejil
1 ramita de cilantro
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
1 diente de ajo
Ingredientes para el pozole:
2 kilogramos de maíz cacahuazintle (o pozolero) precocido
1 kilogramo de zetas rebanadas
Sal al gusto
Ingredientes para la guarnición:
Cebolla picada
Rábanos picados
Lechuga romana en juliana
Orégano al gusto
Chile piquín al gusto
Limones
Tostadas
Procedimiento:
- Para el caldo vegetariano, hervir todo durante 40 minutos.
- Para el pozole: en el caldo vegetariano agregar el maíz hasta que esté bien cocido.
- Añadir las zetas, sal al gusto y cocinar durante 10 minutos más.
- Rectificar sazón y servir con la guarnición al gusto.
martes, 26 de mayo de 2009
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