Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite vegetal
2 hojas de laurel
1 cucharada de garam masala
1 cebolla grande finamente picada
175 gramos de champiñones cortados en láminas
325 gramos de arroz lavado y escurrido
1 cucharada de confeti de semillas
1 cucharadita de sal
825 mililitros de agua
Procedimiento:
- Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Poner aquí las hojas de laurel, garam masala y remover durante 5 segundos.
- Agregar la cebolla y sofreír hasta que esté tierna y transparente.
- Incorporar los champiñones y saltearlos durante 5 minutos, hasta que se consuma el líquido.
- Añadir el arroz con la sal, saltearlos de 2 a 3 minutos y cubrir con el agua. Llevar a ebullición, tapar la cacerola herméticamente, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz absorba toda el agua.
- Retirar del fuego y "esponjar" el arroz moviendo suavemente con un tenedor.
- Servir caliente y disfrutar.
viernes, 12 de junio de 2009
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