1 paquete de spaghetti de spelta o lenteja o fideos de arroz
1/2 cebolla picada
5 dientes de ajo picados
1 chile guajillo desvenado, pochado y cortado en juliana o picado groseramente
10 espárragos precocidos y cortados
3 o 4 hongos portobello cortados en cubos
1/2 litro de leche de soya
2 panelas de tofu
300 gramos de nuez
150 gramos de almendra fileteada o pelada y picada
Procedimiento:
- Cocer el spaghetti o fideos con un poco de sal
- Aparte sofreír cebolla, ajos, chile guajillo, espárragos y portobello.
- Agregar el spaghetti o fideos cocidos y saltear dos minutos.
- Aparte licuar leche de soya, tofu, nuez, sal y pimienta y agregar al spaghetti o fideos.
- Por último espolvorear con la almendra.
A disfrutar.
NOTA: Según la ración, este platillo puede conformar una comida completa que contiene vitaminas, minerales, proteína de escelente calidad, hidratos de carbono simples y complejos.
viernes, 31 de julio de 2009
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