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viernes, 21 de agosto de 2009

ALEGRÍA CON ALEGRÍAS

Ingredientes:
1/2 kilogramo de amaranto reventado
2 tazas de miel de abeja
1 limón, su jugo
nueces al gusto
cacahuates al gusto
pepitas de calabaza al gusto
almendras al gusto
uva pasa al gusto
arándanos secos al gusto

Preparación:

- Calentar la miel de abeja con el jugo del limón y agregar el amaranto de un sólo golpe.
- Mover con la pala de madera hasta integrar perfectamente.
- Agregar 3/4 partes de todos los frutos que se hayan elegido y mezclar.
- Forrar un molde rectangular con papel encerado y acomodar en el fonde de éste la otra 1/4 parte de los frutos secos.
- Todavía tibia la mezcla de amaranto y miel, verterla dentro del molde y acomodarla.
- Al fina, hacer buena presión (firme pero no con mucho peso) para compactar el pan de alegría.
- Disfrutar en forma de postre, de desayuno, de botana, de lunch, etc.

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