Ingredientes:
Frijol bayo 300 gr
Aceite de Olivo 15 ml
Echalotes 2 piezas
(diente)ajo 1 diente
Jitomate 2 piezas
hongo portobelo 1 pieza
champiñones 150 gr
Zanahoria 2 piezas
chile poblano 1 pieza
achiote 1 cucharada
pimienta C/S
sal C/S
comino 1 pizca
Procedimiento:
- Cocer los frijoles.
- Calentar aceite de olivo y saltear: echalote, cebolla y ajo
- Agregar el achiote y cuando se integre con lo que estabamos salteando añadir Casse de tomate
- Limpiar y picar los champiñones y portobelo y añadir los 2 a lo anterior.
- Agregar los frijoles precocidos y agua o el agua donde se cocieron y después la zanahoria cortada en brunoise.
- Asar, pelar y cortar en brunoise el chile poblano y añadir a toda nuestra preparación y para sazonar al final con sal, pimineta y un poquito de comino.
NOTA: Se puede acompañar con julianas de tortilla fritas o tostadas.
Gracias a Diego Aldo por esta receta.
domingo, 27 de septiembre de 2009
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