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martes, 1 de septiembre de 2009

Falafel

Ingredientes:
250 gramos de garbanzos remojados una noche antes
1 cebolla blanca chica
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de cilantro en polvo
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de hoja de cilantro picada
Aceite de oliva suficiente para freír
Sal y pimienta recién molida

Procedimiento:
- Licuar los garbanzos remojados y triturarlos bien.
- Procesar el ajo, cebolla y hierbas junto con las especias y agregar esta mezcla a los garbanzos procesados.
- Refrigerar por una hora aproximadamente.
- Con las manos húmedas hacer bolitas y freírlas en el aceite hasta que queden crujientes.

Valores nutricionales por ración: 57 kcal., 3 g. de proteínas, 2 g. de grasas, 0 g. de grasas saturadas, 7 g de hidratos de carbono.

Nota: Se pueden acompañar con un Tahine, que es una salsa de pasta de ajonjolí, limón, un poco de agua, mucho ajo y sal y con una buena ensalada para acompletar un plato inteligente.

¡BUEN PROVECHO Y SALUD!

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