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jueves, 21 de enero de 2010

CHILE RELLENO DE PICADILLO DE PORTOBELLO Y TOFU EN SALSA DE XOCONOSTLE

Ingredientes:
3 chiles poblanos o Pimientos verdes (segun la temporada)
Aceite de oliva suficiente para freir
1/2 cebolla blanca picada
1 diente de ajo pelado y picado finamente
1 jitomate picado
2 hongos portobello finamente picados
1 panela de tofu
1 pera pelada, descorazonada y picada
1 manzana chica pelada, descorazonada y picada
100 gramos de pasitas
150 gramos de almendras fileteadas
1 platano pelado y picado
1 manojo de perejil
Suficiente canela, comino, pimienta y clavo para sazonar
Sal al gusto

Para la salsa:
1 xoconostle
1 manojo de cilantro
5 tomates verdes
2 cucharaditas de fructosa
Sal y pimienta al gusto
1/4 de litro de agua
1 chile guajillo limpio, remojado en agua hirviendo cortado en julianas bien finas o chiffonade y fritas para adornar

Procedimiento:
- Asar, pelar y desvenar los chiles. Reservar.
- Sudar cebolla, ajo, portobello, tofu, jitomate, pera, manzana, pasitas, almendras, platano y perejil.
- Sazonar al gusto, rellenar los chiles y servir.

Procedimiento salsa:
-Blanquear xoconostle, y tomates.
- Licuar junto con el cilantro, fructosa, sal y pimienta al gusto.
- Servir para acompaniar los chiles adornando con las frituras del guajillo.

¡Salud y buen provecho!

1 comentario:

  1. Se ve que ta muy rico , tendremos que hacerlo muy pronto!!

    Gracias por las recetas!!

    Saludos!!!

    Ara.

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